はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつけ1時間とかしてました!
昼寝も背中スイッチで置いたら泣くので3、4ヶ月くらいまでは抱っこしたままソファで寝てました、全くと言って良いほど家事出来なかったです💦
1歳すぎてから夜通し寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かしつけ1時間とかしてました!
昼寝も背中スイッチで置いたら泣くので3、4ヶ月くらいまでは抱っこしたままソファで寝てました、全くと言って良いほど家事出来なかったです💦
1歳すぎてから夜通し寝てくれるようになりました!
「新生児」に関する質問
ベビーカー拒否について ジョイーのパクトプロを新生児期から使ってます。 AB型のため対面にできないがコンパクトなため、玄関や車のトランクに置くのにいいしずっと使えそう!って思い購入しました。 3〜4ヶ月くらいま…
新生児のスキンケアについてです! 沐浴後ミルクタイプのローションとクリームでスキンケアをしているのですが、時間が経つと顔のあたりにポツポツ赤みが出てくるのはお肌に合っていないのでしょうか? 手や足、首元な…
3人目出産。 新生児。やっと寝たか?ずっと抱っこ。 ちょっと疲れた。1日だけでいいからゆっくり寝たい。 旦那はたまに夜起きてくれるけど、 今日は、ゆっくり寝なよ.変わるよ。と言ってくれる人 いないかな。少しでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント