コメント
気分屋ねこさん
どうなんですかね😱
今日何も知らずにスーパーと薬局に行ったらティッシュもトイレットペーパーも無くなってました…。
退会ユーザー
オムツは使う年齢限られてるので、メーカーにこだわりなければ大丈夫だと思います😊
おしりふきは、ウェットティッシュ買うより安いからって、普段買わない人が買いだめするかもです😅
-
ぴぃちゃん
うちは結構荒れやすくて
今使ってるのじゃないと厳しいです😭💦- 2月28日
虹
えっ⁉️デマなんですか?😓
今日🏥行く前に10時頃ドラモリ寄ったらオムツは沢山あったので2つ購入しティッシュもと思い2さげレジに行ったら…ティッシュは一つと言われ返品しました😓 帰りにコスモス寄ったら紙類全部無く、オムツはちらほらお尻拭きは沢山ありました😓
どうなるんでしょうね⤵️😣
-
ぴぃちゃん
2件ドラッグストアまわりましたが
ありませんでした😭- 2月28日
mako
製造ラインが止まるとかのデマより、来週からの一斉休校で仕事に行けない人が増えて、製造業界や物流業界の稼働率に影響が出たら、結局いつもよりは減ってしまうのでは?と思ってしまいます。
既に医療機関でさえ一斉休校の影響で診察をいつもより制限するところもあるとのことですし。
そこについて大丈夫だと納得できる根拠はまだ報道でも見かけていないので、私はいつもよりオムツとおしりふき多めに買いました。うちは肌が弱いのと子供が神経質で使えるオムツもおしりふきも限られるので、他のオムツがあってもいつものオムツがないと困ります😣
-
ぴぃちゃん
うちも肌が弱くて
今使ってるオムツじゃないと厳しいです😭- 2月28日
ちきん
マスクはなくても困りませんが、オムツはないと困るので、どの道使うのでわたしは多めに買いました。
おしりふきも、上の子がまだオムツをつかっているので、同様です。
-
ぴぃちゃん
オムツはほんとに困りますよね
- 2月28日
-
ちきん
いや本当に困ります。
布おむつとか、考えましたけど最悪それになるよなーって思いながら、ため息つきまくりです。おかげでストレス溜まりまくって、張りが出てきてしまい、昨日張りどめの薬が処方されました_(:3 」∠)_- 2月28日
-
ぴぃちゃん
それを高額転売とかされると
余計なイライラします。
張りはどうですか?落ち着いてきましたか?
1部では生理用品も品薄になっているみたいです
先程メルカリで高額転売されてました。
うちは、保育園にも毎日オムツを持っていくので布は無理だし困ります🤮- 2月28日
-
ちきん
こちらも保育園は紙おむつなので、困ります。張りはだいぶ落ち着きました。もう、ストレスってやっぱり大変ですね。ホントに転売目的で買う人やめて欲しいですよね。メルカリとっても嫌いになりました
- 2月28日
ぴぃちゃん
わたしものんきにしてましたが
さっきりして少し焦ってます💦