コメント

退会ユーザー
前の旦那と離婚する際に、ラインに"実家に帰ります"とだけ送り家を飛び出しました。
退会ユーザー
前の旦那と離婚する際に、ラインに"実家に帰ります"とだけ送り家を飛び出しました。
「離婚届」に関する質問
旦那に言われて出来ていなかったらしばかれて当然と言われましたが本当にそうなんでしょうか😣? 私の返事の声が小さかった時に言われました… これまでに旦那に怒鳴られ蹴られて物を投げられてから怖くなって声が出にくく…
夫の朝帰りが酷いです。 今朝も5時頃にドアをガチャガチャして、鍵を開けたのですが、睨まれ、鍵持ってなかったの?と聞くと、持ってないよ‼️と怒鳴られました、、。(結局持ってました) 自転車も投げ捨てられてありました…
離婚するのですが 旦那が新居をなかなか決めないのですが まだ一緒の家に住んでいても 離婚届だして大丈夫ですか? わたし的には六月中には離婚届を出して 七月頭には色々手続きをしたいのですが、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
離婚は、すんなりできましたか??
退会ユーザー
その後泣いて縋られましたが私が離婚したいの一点張りで突き通したら逆ギレされながらも離婚届を書いてくれました。
ママりん
みぃさんの考えが変わらないから
離婚届を書かれたんですかね?
ちなみに、離婚の原因をお聞きしてもいいですか?
ママりん
すみません💦
質問ばかりで💦
ありがとうございます😢😢