コメント
よしえ
自分の子に言われましたよ。
テレビでネコが映ってて、「ママのお腹にニャンニャンいる」って。
長男がまだ3歳になったばかりの頃でした。
下に次男もいて、生理予定日前だったし、予定も心当たりもなく…
でも、生理予定日ら辺から気持ち悪くなり、もしやとやると陽性でました。
小さい子はわかると言いますもんね。
因みに、その時冗談半分で「どっち?」と聞いたら「女の子」って言ってて、生まれたのは女の子でした😊
おむこむの母
先月、デパートとかにあるキッズルームで娘を遊ばせてたとき、4.5歳の女の子が小さい子可愛いーと言って一緒に娘と遊んでくれました。
その時にその女の子が、私の方に来て、「赤ちゃん産んだのにまた赤ちゃんお腹にいるの?」と聞かれました。
私のお腹も産後太りでかなり出てたので、間違えられたのかな?恥ずかしっ!!と思った矢先、今月、妊娠しました。
偶然だったのか、本当に当たったのか謎です…
-
ひざ
すごいですね!
心あたりはありましたか?
私は心あたり全くないのでびびってます。- 2月28日
-
おむこむの母
一応、先月から2人目の妊活はしてたんです!
しかもちょーど娘も股くぐりを先月からしだして!
なので先月は結構期待してたんですが、リセットし今月に陽性が出ました!!
心当たりないのは、さすがにびっくりしますよね!!- 2月28日
-
ひざ
そうだったんですね😆
おめでとうございます❤️
小さい子どんなふうに見えてるのか気になりますね🥺⭐️- 2月28日
ことね
ママ友が新生児をベビーカー乗せてるのにスーパーで臨月?って声かけられたっていってました。
-
ひざ
子供にですか😳?
- 2月28日
-
ことね
子供があの人お腹に赤ちゃんおるって指さしておばあちゃんが声かけた感じです
- 2月28日
-
ひざ
完全に見た目の判断ですよねそれ笑
- 2月28日
-
ことね
ここに新生児おるのみえません?って言ったみたいですw
- 2月28日
-
ひざ
そりゃそうですよね笑
そのばあちゃん失礼ですね笑- 2月28日
-
ことね
ひざさ
私は「可愛い女の子やね❤」「女の子で良かったね❤」って言われてムッ( -"- )てなりましたw- 2月28日
-
ひざ
男の子なのにってことですか?
- 2月28日
-
ことね
そうです!
男の子です。って言った時のおばさんの顔がスゴかったですw- 2月28日
ひざ
まさに私もです!
生理予定前で心当たりなしです。
よしえさんも心当たりないのになぜなんですかね?
お子さん5人もいてすごいですね☺️❤️