サプリ・健康 妊娠中にこれ飲んでた方いませんか?妊婦は医師に相談してから飲んでくだ… 妊娠中にこれ飲んでた方いませんか? 妊婦は医師に相談してから飲んでくださいって書いてあるんですが大丈夫か気になりました! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 炭入りなのが気になります🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でも一人一人身体の状態が違うので、書いてる通り先生に相談するのが安心やと思います😳! ちなみに私は妊娠発覚してからつわりで飲めなくなりました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント