ママ
炭入りなのが気になります🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも一人一人身体の状態が違うので、書いてる通り先生に相談するのが安心やと思います😳!
ちなみに私は妊娠発覚してからつわりで飲めなくなりました😂
ママ
炭入りなのが気になります🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも一人一人身体の状態が違うので、書いてる通り先生に相談するのが安心やと思います😳!
ちなみに私は妊娠発覚してからつわりで飲めなくなりました😂
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラについて 最近胃の不調があり 胃カメラをしました。 お医者さんには自分の胃の写真をみながら きれいな胃ですねーとくに問題ないです と言われたのですが、素人なので こんな写真で小さな初期の胃がんなど見つけ…
大人がりんご病になった場合、浮腫みは長引きますか?? 突然、顔以外に発疹がでて皮膚科にいったら、薬疹ではないか?と言われました。 が、手足など浮腫みがあり、関節曲げるのが痛い、顔が火照るなどでたので、調べた…
心臓が急に激痛になる事ありますか?23女です 数分間痛くて動けないくらいでした 子供もいるので、何かあったら怖いし早めに受診した方がいいでしょうか? でも割と子供の頃から何度かあったので大丈夫なのかなと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント