雑談・つぶやき あーチョコが食べたい🥺朝はココアとポッキー5本食べたし妊婦だからだめ… あーチョコが食べたい🥺 朝はココアとポッキー5本食べたし妊婦だからだめだよね😖 検診で体重気をつけてって言われてるし。 あああぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜😵😵😵😵😵🍫🍫🍫 チョコーーーーーーーーーーー!!!! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 体重 妊婦 検診 ママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント りん 控えてて偉いです! 私もどうしても甘いものが食べたい時があって、 ご飯を控えてケーキやお菓子めっちゃ食べたりしてます😂 2月28日 ママリ🔰 ご飯を控えるのですね!😂❤ ケーキ!!!!!!めっちゃ食べたいです〜🤤🤤🤤私、糖質とるとすぐに体重に表れるみたいです😢😢辛いです😖 2月28日 りん 私もすぐ体重に出ます😂 妊娠中ってほんとすぐ増えちゃいますね😢 食べ過ぎたあとは調整しますが、なかなか元に戻らなかったり😂 辛いですよねぇ💦 早く産んで好きなだけ好きな物食べたいです☺️ 2月28日 ママリ🔰 妊婦中すぐ体重にでますよね😭 もうすぐ出産ですね?!😆頑張ってください〜❤ 私も出産後甘いものいっぱい食べたいです😍😍😍 2月28日 りん ありがとうございます💕 産後甘いものをたくさん食べるのを楽しみに妊娠期間頑張りましょうね!😆✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご飯を控えるのですね!😂❤
ケーキ!!!!!!めっちゃ食べたいです〜🤤🤤🤤私、糖質とるとすぐに体重に表れるみたいです😢😢辛いです😖
りん
私もすぐ体重に出ます😂
妊娠中ってほんとすぐ増えちゃいますね😢
食べ過ぎたあとは調整しますが、なかなか元に戻らなかったり😂
辛いですよねぇ💦
早く産んで好きなだけ好きな物食べたいです☺️
ママリ🔰
妊婦中すぐ体重にでますよね😭
もうすぐ出産ですね?!😆頑張ってください〜❤
私も出産後甘いものいっぱい食べたいです😍😍😍
りん
ありがとうございます💕
産後甘いものをたくさん食べるのを楽しみに妊娠期間頑張りましょうね!😆✨