※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

コロナで家に引きこもりがちで運動不足と心配。同じ方いますか?ネットスーパーで買い物してます。早くコロナが収まるといいな〜

コロナがこわくて家に引きこもりがちなのですが
同じような方いますか?
家の中でいっぱい遊んでるけど
運動不足とか心配です(><)

買い物もネットスーパー使ってます😂

早くコロナ落ち着かないかな〜😫

コメント

miii

1歳なら家の中でも十分体力を使えてると思いますよ☺️
ネットスーパー安心ですよねうちもネットに変えようか悩んでいます😭

• なあ

なあ

ネットスーパー凄くありがたいです😂
    でも、そのうちネットスーパーも宅配だけ休業になりそうだな…って心配してます(><)

• 2月28日

うちも引きこもってます〜!買い物は行かないけど籠りっぱなしはよくないかと思い天気がいい日はベビーカーで公園行って歩かせてます☺️

• なあ

なあ

最近また天気がいいから月齢が低いときみたいにベランダで日光浴してました😂
    まだ歩けないので、行ってもベビーカーから降ろせないしな…と思って😫

GKKさんのお子さんの月齢だと歩いてる姿絶対可愛いですね😳💓!

• 2月28日
えまママ🔰

引きこもりを利用してトイトレ始めました笑
1歳ならおうち内の運動で十分だとおもいますよ。親は大変ですよね😭

• なあ

なあ

ゆっくり時間取れるチャンスですね!!きっと大変ですよね…トイトレ頑張って下さい😳!

子どもは重篤化しないとはいえ、親がかかったら意味ないですし気をつけないとですね😢

• 2月28日