その他の疑問 完母で育ててます!1日あたりどのくらい体重増えていればいいんですかね?… 完母で育ててます!1日あたりどのくらい体重増えていればいいんですかね??ただいま推定で5キロ超えてると思われます!☺️💓 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 体重 完母 ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ウッディ 完母なら30gほど増えていれば大丈夫と言われました! 2月28日 ちびっこかいじゅうまま そうなんですね〜! 今度保健センターで体重と身長測ってこようかなって考えていて👶🏻💓 家にある体重計で抱っこして測ってはいますが、はっきりとした数値分からないので💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね〜!
今度保健センターで体重と身長測ってこようかなって考えていて👶🏻💓
家にある体重計で抱っこして測ってはいますが、はっきりとした数値分からないので💦