雑談・つぶやき 朝、薬局に買い物行ったらトイレットペーパーとティッシュが1つも無くて… 朝、薬局に買い物行ったらトイレットペーパーとティッシュが1つも無くて、 え!?なんで?って思って、 近くの違う薬局行ったらみんなトイレットペーパーとティッシュ持ってて、 なんだぁ、今日は、どこの店もトイレットペーパーとティッシュが安売りかぁ? って1つ買って帰りましたが、 そんなデマが騒がれていたんですね💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 買い物 トイレ ジョリーン(5歳9ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ナッツ 同じく今日買いに行ったらトイレットペーパーすっからかんでした!デマなのにみんな買いだめしてるんですね😅 2月28日 ジョリーン 朝イチだったので、買っていたのはほぼご高齢の方でした 笑 みんな必死ですね💦 まぁ、必ず消費するものなので買いだめもいいですが、本当に無い人が買いに行って買えないのが困りますよね… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョリーン
朝イチだったので、買っていたのはほぼご高齢の方でした 笑
みんな必死ですね💦
まぁ、必ず消費するものなので買いだめもいいですが、本当に無い人が買いに行って買えないのが困りますよね…