コメント
あやにゃん
3本線が7ヶ月くらいでわかりましたが、産む寸前まで、女の子の確率は90%位だからって言われてましたw
結果は女の子でした♡(°´ ˘ `°)/
のん
実体験...ではないのですが、旦那のいとこは、女の子だねってずっと言われていたのに、産まれたら男の子だったというパターンだったらしいです(笑)
なので、私も十中八九、女の子と診断されていますが周りは疑っていますよ(笑)
産まれるまでわからないものなんですかね~!?
3Dエコーでしたらもうしばらくしたらはっきりわかってきそうですけど、うちは3Dではないので…。
でも女の子だと信じて名前まで考えてしまいました(>_<;)笑
-
うみzzz
やっぱり疑っちゃいますよね😣
- 5月24日
cocoa
おはようございます(^-^)
私は先生が発言する前にエコーで男の子のマークが判ってしまい『あれ?男の子のみたいですね~。』って言ってしまったくらい分かりやすかったですけど…。どうなんでしょうね?
-
うみzzz
どうなんでしょうね?
- 5月24日
-
cocoa
女の子は皆さん分かりにくいとは言いますよね~。私の知り合いのママさんも8ヶ月位まで『多分女の子で確定かな?』見たいな感じでしたのでもう少し様子を見てみた方が良いと思いますよ?私の場合、初めて目にしたのにもかかわらず『あらぁ~。』ってくらい形がはっきりしてましたよ。
これからも診察行く度に楽しみにして行くと良いかと思います(^-^)- 5月24日
-
うみzzz
そうですね☺
ありがとうございます。- 5月24日
うみzzz
ありがとうございます🎵