※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月ゆい
家族・旦那

愚痴です。家から職場が遠いから(1.5h)月5日は帰らない日が欲しいと旦那…

愚痴です。
家から職場が遠いから(1.5h)月5日は帰らない日が欲しいと旦那に言われ今月から月5日なら許可したんですが(そこまで色々話し合いをして)今月はもう6.7回帰ってきてません。引っ越す予定はいまはお金がなくてないです。

もう怒る体力も勿体ないので何も言わないつもりなんですがめちゃめちゃイライラするので吐き出させてください。
そもそも約束を守ることが出来ない旦那は何を考えているのか。
約束守れないって子どもかムカつく。
じゃあもう帰ってこなくていいし家事育児全部一人でやるわ。
はー毎日毎日離婚の文字が浮かびます。
愚痴失礼しました。

コメント

ころんママ

私なら浮気を疑ってしまいます💦

仕事終わるのが10時11時ならそれから帰るのは大変かもしれませんが、それでも子供も居てるんやから帰ってきてほしいですね。

帰らない日は会社に泊まってるんですか??

• 葉月ゆい

葉月ゆい

そうですよね🤦‍♀️

仕事終わるのは19:30なんです。
    帰らない日は職場の人の家に止まってるみたいなんです。

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

帰らない日はどこに泊まっているのでしょう?

うちら子育てにわたしの実家が近い方がいいという理由で毎日現場は違いますが1時間から3時間のところに通勤していますがしっかり毎日帰ってきます!
朝早くて遅い仕事なんでしょうかね。

• 葉月ゆい

葉月ゆい

帰らない日は職場の人の家に泊まってるみたいなんです。

普通は帰ってきますよね🤦‍♀️
    朝は9時~19:30までなんです。
    7時前に家をいつも出てます。

• 2月28日