ママリ
可能ですよ。
ただ、手当とか保育料とか色々問題ですね。
mamari
同居とのことですが、世帯は別々ですか。2世帯の場合、おそらく、
年間収入が130万円未満、かつ、被保険者の年間収入の2分の1未満である場合可能だと思います。
ママリ
可能ですよ。
ただ、手当とか保育料とか色々問題ですね。
mamari
同居とのことですが、世帯は別々ですか。2世帯の場合、おそらく、
年間収入が130万円未満、かつ、被保険者の年間収入の2分の1未満である場合可能だと思います。
「お金・保険」に関する質問
知人が、マッチングアプリから不動産投資に勧誘する役で稼いでるみたいで、そういう職業ってグレーですか? アプリで美人とマッチングする→尊敬してる先輩として知人が登場して投資紹介→不動産業者に繋ぐ、みたいな流れみ…
以前ひと月のやりくり費を10万円以下でやってる って方が何人もいらっしゃったんですが 毎月その金額で本当にいけるのでしょうか…😓 我が家3ヶ月頑張ってますが 結局急ぎではないものを後回しにして それをまとめて買う月…
旦那の給料がようやく!ようやく来年から上がりそうです。 義父から継ぎ、義父がずっと赤字にしていたものを黒字に。今までの赤字を全部なくして!上がる上がる詐欺だった給料がようやく…! 10年越しです。 手取り21万で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント