コメント
退会ユーザー
申請した次の月から支給です!!
ダッフィー
申請した次の月からの支給になるので、1月から振り込まれると思います☺️
退会ユーザー
申請した次の月から支給です!!
ダッフィー
申請した次の月からの支給になるので、1月から振り込まれると思います☺️
「引っ越し」に関する質問
子ども2人で専業主婦の方っていますか?😭 保育園、幼稚園はまだ預けるのは考えていなくて 2人を自宅保育してるのですが 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最近新しいところに引っ越しして 上の子が結構慎重派で、 お外…
近所の人と朝の挨拶をすることについて教えて下さい😭 子供の通学の付き添いをしていると、車内から挨拶をしてくださる男性がいます。40歳くらいの方で相手は車に乗っているのですが、近くにくると車を減速して窓を開けて…
近所の人と朝の挨拶をすることについて教えて下さい😭 子供の通学の付き添いをしていると、車内から挨拶をしてくださる男性がいます。40歳くらいの方で相手は車に乗っているのですが、近くにくると車を減速して窓を開けて…
お金・保険人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます!それは地域によって違うとかありますか??他の質問で夏頃に申請した月から貰えますって書いてる人もいて💦
退会ユーザー
地域は関係ないです。
申請の翌月からです💦
全国統一されてるかと、、、