コメント
退会ユーザー
申請した次の月から支給です!!
ダッフィー
申請した次の月からの支給になるので、1月から振り込まれると思います☺️
退会ユーザー
申請した次の月から支給です!!
ダッフィー
申請した次の月からの支給になるので、1月から振り込まれると思います☺️
「引っ越し」に関する質問
誰か助けてください もうすぐ3歳の男の子で 新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとそ…
【2人目の保育園入園について】 ・今年(2026年)8月に2人目出産予定 ・2028年3月に都外へ引っ越し予定 ・引っ越しのタイミングで現在の職場は退職予定 ・上の子は引っ越しのタイミングで小学生になるため、現在通っている…
引っ越し、一軒家になりました さっそく近所に友達ができました お互い親付き添いであそんでます 公園で3.4回あそんでて 1回目くらいからお家行きたいと相手の子からいわれてて そのときはママさんがいきなりはいかないよ…
お金・保険人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます!それは地域によって違うとかありますか??他の質問で夏頃に申請した月から貰えますって書いてる人もいて💦
退会ユーザー
地域は関係ないです。
申請の翌月からです💦
全国統一されてるかと、、、