コメント
はじめてのママリ🔰
申請した次の月から支給です!!
ダッフィー
申請した次の月からの支給になるので、1月から振り込まれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
申請した次の月から支給です!!
ダッフィー
申請した次の月からの支給になるので、1月から振り込まれると思います☺️
「引っ越し」に関する質問
義父母について。皆さんの意見が聞きたいです。 つい2週間ほど前に出産をしたのですが、今回実父母と義父母の面会が可能だったため、義父母も面会に招待したところ快く来てくれました。 高速で約2時間半ほどかかる距離に…
引っ越してきて7年、長女が中学生になるのですが不安からなのか本当に嫌なのか『ここじゃないどこか別の地域に引っ越したい』と言い出しました。 確かに私も今いる地域に馴染めません。 地域の人達と性格が合いません。娘…
モヤりをここで話させてください😂※義理両親関係です。 3月下旬に2人目出産予定で、娘(2歳7ヶ月)を連れて、もうすぐ里帰り(関西)します。12月に戸建て新築に引っ越しました。引っ越しの際、義母(東北在住)が別件でこちらに…
お金・保険人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます!それは地域によって違うとかありますか??他の質問で夏頃に申請した月から貰えますって書いてる人もいて💦
はじめてのママリ🔰
地域は関係ないです。
申請の翌月からです💦
全国統一されてるかと、、、