※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今朝旦那の仕事中にダイエット頑張ってるのに効果が全く出ないと相談し…

今朝旦那の仕事中にダイエット頑張ってるのに効果が全く出ないと相談しました。
そこから返信はなく、仕事中なのでそこはなんとも思わないのですが昼前に帰ってきてからもその件についての話は一切ない、、。長々と送ったのに。

痩せて欲しいとかそういう気持ちないのかな〜。めんどくさ〜とか思ってるのかな〜。
昔から旦那は相談されるのが苦手なのか分からないけど、オウム返ししかしてこない笑

なんか腹立つ。笑

コメント

piko

仕事中に送ったのがマズかったんじゃないですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

24時間の仕事で、LINEはいつもし合ってるのでそういうことはないと思います😓
    もちろん、向こうは返せる時に返してくる感じですけど(′・ω・`)

• 2月28日
はじめてのママリ

頑張ってって言うのも痩せろと言っているようで傷つけるかも、、と気を使っているのでは?🤔
痩せて欲しいって言いにくいと思います😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそも痩せて欲しいと思ってないみたいなんですよね、、。産後20kg近く太り戻っていません。もうデブです😵旦那はムキムキで細マッチョです。
    私がすごく気にしてしまっていて少しでもカツ入れて欲しいな〜とかなんというか...興味を持って欲しいって言うんですかね😓😓
    頑張ってるのに何も言ってくれない事にイライラしてしまいます、、。

• 2月28日
あーか

自分の中で、そっか!で終わったんじゃないでしょうか(^ー^;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分そうかもしれません💦
    もう少し興味持ってくれてもいいのにーとイライラしてしまいました(><)

• 2月28日
Mai

たぶん男性にはわからないんでしょうね😂
なんでも話せるお友だちやお母さんなどに
相談してみた方がいいかもですね!
同性の方が気持ちがわかるので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが母も周りの友達もみんな昔から細くて、、😭
    多分太ってる人の気持ちなんて分からないだろうなぁ〜って感じです( ˊᵕˋ ;)💦

• 2月28日