雑談・つぶやき ティッシュ無くなるとか年中鼻垂れ小僧と鼻垂れババア(私)がいる家にと… ティッシュ無くなるとか年中鼻垂れ小僧と鼻垂れババア(私)がいる家にとっては死活問題😱 デマと分かっててもみんな買い込んで店から消えるから欲しい時に買えないよね😱 みんなカートにトイレットペーパーとティッシュ入れてた😂 でも鼻垂れババアはこの時期鼻セレブが良いのです。 鼻セレブはまだまだ残ってたから良かった😍 ブラック鼻セレブを見つけて買おうか悩んでしまった🤔 どんなけリッチな鼻セレブなんだろうか…気になる🤔 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ラック トイレ ★(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント