※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーじ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。妹としょうもない喧嘩。私の言い方が悪いんだって「そんなに…

愚痴です。妹としょうもない喧嘩。私の言い方が悪いんだって
「そんなに嫌いならしばらく会わない方がいいかな」と思い、実家への帰省も最小限にしようと思ってた所
母から『お姉ちゃん、来なくなったらどうしよう…』って後悔(?)してるみたいで

え、じゃあ喧嘩する前にセーブして私に酷いこと言わなきゃよかったのに
私は育児と妊娠でイライラして迷惑かけるから話したくなかったのに、勝手に突っ込んで勝手に傷ついてんのは誰よって
母が「じゃあ謝るなら今じゃん!」って言ったっぽいんだけど、「いや、私が謝るのはちょっと…」ってなったらしい

うーん、この笑
もう「私が全部悪かった。ごめんね」って謝ろうかな。「しばらく会わない方がいいね」も追加で
母からは「夫婦喧嘩かw」って笑われた。夫とこんな喧嘩したこと無いわw
愚痴でした。

コメント