※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
雑談・つぶやき

自宅で見れる場合は2週間、保育園に登園できなくなった…💦育休中なんで登…

自宅で見れる場合は2週間、保育園に登園できなくなった…💦育休中なんで登園できないの一択で正直ツライ😭お出かけもできないし、一体どう過ごそう…?

コメント

きゃん

えええー😭😭😭😭うちも育休中なんですけど、そういう場合の保育料ってどうなるんですかね…🙄💦

• maa

maa

保育園は普通にやってるので、保育料もそのまま徴収される気しかしないです…😂その辺なんの説明もなかったですが💦めっちゃ困るー!

• 2月28日
  • きゃん

きゃん

困りすぎますよね?!?!😭もう混乱でしかないです😢

• 2月28日
ママリ

私も育休中です💦
それは保育園側から言われた感じですか?💦うちも近所に公園ほぼ無いので下の子連れて3歳児と1日過ごすのキツいです😱💦💦

もう、公園も小学生で溢れそうだし、家に籠ってテレビみたりするしかなくなりますよね…

• maa

maa

今朝、保育園側から言われました💦公立だから余計に厳しいのかもですが…😅
    公園、すでに中学生が溜まってるんですけど…笑💧頑張って引きこもるしかないんでしょうね…

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

お疲れ様です💦
    保育園からお達しがあったのですね😱うちも公立です。。言われるのも時間の問題か〜😭

天気いいのに引きこもりなんて大人でもストレス溜まりますよね💦お互いなんとか頑張りましょう💦教えて頂きありがとうございました!

• 2月29日