子育て・グッズ 来月から離乳食を始めるのですが、今混合で育てていて離乳食後の足すの… 来月から離乳食を始めるのですが、今混合で育てていて離乳食後の足すのは母乳とミルクどっちもあげるのでしょうか?離乳食+母乳で満足しなかったら+ミルクもって感じですか!? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 混合 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 母乳かミルクどちらかになりますよ! 5月23日 孔雀🦚 コメントありがとうございます! そうなんですね!! 母乳が出るのにミルクに移行する方もいるんですかね?👀 5月24日 しょう&ゆうちゃん@ママ 離乳食を機にミルクに移行するかたもいると思いますよ。 私は離乳食後はミルクですが、それ以外は母乳です。 5月24日 孔雀🦚 教えていただきありがとうございます‼😄 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
母乳が出るのにミルクに移行する方もいるんですかね?👀
しょう&ゆうちゃん@ママ
離乳食を機にミルクに移行するかたもいると思いますよ。
私は離乳食後はミルクですが、それ以外は母乳です。
孔雀🦚
教えていただきありがとうございます‼😄