雑談・つぶやき たまたまティッシュもうなくなるから買いに行ったけどひと家族ひとケー… たまたまティッシュもうなくなるから買いに行ったけどひと家族ひとケースだった 私の行ったところはまだティッシュもトイレットペーパーもオムツも沢山あったけどもう本当日本中混乱起きすぎて頭狂う😩 最終更新:2020年2月28日 お気に入り オムツ 家族 日本 トイレ A(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おはぎ うちトイレットペーパー買いに行ったらもつ無かったです😭 2月28日 A そうなんですね😭 私の行ったところはいつも通りな感じでしたが、兄が薬局で30 〜40人くらいレジに並んでたのを見たと言っていたのでびっくりです😱 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね😭
私の行ったところはいつも通りな感じでしたが、兄が薬局で30 〜40人くらいレジに並んでたのを見たと言っていたのでびっくりです😱