子育て・グッズ 息子が気に入らないことで金切り声をあげるようになり、イライラしてしまう自分に自己嫌悪を感じています。成長や突発性発疹の影響かと思いながら受け止めています。 すみません、愚痴です。 息子が突発性発疹にかかってから、眠い時、絵本をおしまいにした時、離乳食で苦手な物を口にした時などなど、気に入らないことがあると、金切り声をあげるようになりました。自我?成長?突発性発疹の不機嫌?と思いながら受け止めてやっているのですが、時々イライラしてしまう自分がいます..イライラした自分に自己嫌悪です。ごめんね、息子。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 離乳食 絵本 息子 自我 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あちゃま きゃーーーーとか未だに言ってますよ(笑) 怒ってる怒ってるって笑ってますww 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私もあちゃまさんのように余裕を持って接したいです( ; ; )要領が悪くて1日を過ごすだけでいっぱいなってしまい、そこに、きー!と言われると自分まできー!っとなってしまい..日々反省です😭 2月28日 あちゃま うるちゃいなぁ!!とか言っちゃいますよ🤣🤣 しーってやると爆笑するのですこしおさまります🙆♀️❤️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 さすがです( ; ; )💕 しーってやってみます、ありがとうございます😊❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もあちゃまさんのように余裕を持って接したいです( ; ; )要領が悪くて1日を過ごすだけでいっぱいなってしまい、そこに、きー!と言われると自分まできー!っとなってしまい..日々反省です😭
あちゃま
うるちゃいなぁ!!とか言っちゃいますよ🤣🤣
しーってやると爆笑するのですこしおさまります🙆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
さすがです( ; ; )💕
しーってやってみます、ありがとうございます😊❤️