子育て・グッズ いつも熱から風邪が始まる事が多くて、色がついた鼻水が出てる姿を初め… いつも熱から風邪が始まる事が多くて、色がついた鼻水が出てる姿を初めて見たのですが、この時点で、病院連れていくべきでしょうか? 熱や咳などもなく、食欲、睡眠もいつも通り。よく笑いよく遊んでます。 今の時期は病院にいく事自体がリスキーで迷ってます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 熱 体 睡眠 ころころ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 今の病院はリスクも多いですし、他の優先すべき子もいると思うので、元気があって熱、鼻、風邪程度でしたら病院には行かないですね💦 ちなみに色つきというのは緑っ鼻ということでしょうか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント