妊娠・出産 定期的にすごくお腹が張るんですが痛みはあんまりないです、、昨日から… 定期的にすごくお腹が張るんですが 痛みはあんまりないです、、 昨日からおしるしがありますが 痛みがないと陣痛ではないですか?? 病院に電話するタイミング難しいです😢 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし お腹が張る 🧸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すー 私もNSTした時、定期的にお腹張ってたみたいですが痛みなかったです! 寝れたら陣痛じゃないと思って連絡しなかったです。 あまりにも続くようなら1度連絡してみてもいいと思います! 2月28日 🧸 もう少し様子見てみます! ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊