妊活 これって無排卵ですかね😭😭?それとも排卵が遅れてるだけですか?今回は排… これって無排卵ですかね😭😭? それとも排卵が遅れてるだけですか?? 今回は排卵検査薬は使わないでおこうとおもってましたが、今朝検査したら薄く線は出ました 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 2人のママ コメント nana 今のところは排卵してなさそうですね⚠️ 排卵時は濃く線が出ますのでまだ排卵しそうにはないですね😢 2月28日 2人のママ 排卵が遅れてるだけですかね? ならいいのですが、、、 明日も検査してみようと思います! 2月28日 nana 排卵が遅れてるだけか無排卵かは分かりませんが、まだって感じですね😢 2月28日 2人のママ 排卵はまだですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
排卵が遅れてるだけですかね?
ならいいのですが、、、
明日も検査してみようと思います!
nana
排卵が遅れてるだけか無排卵かは分かりませんが、まだって感じですね😢
2人のママ
排卵はまだですよね😭