コメント
ぽー
だいぶ前に行ったので今もやってるかは分かりませんが、H27年頃は予約なしで子宮頸がんの検査してもらいましたよ!
ぽー
だいぶ前に行ったので今もやってるかは分かりませんが、H27年頃は予約なしで子宮頸がんの検査してもらいましたよ!
「婦人科」に関する質問
4歳 2歳の子供がいますが、出かけてたり婦人科に受診した時とかに新生児みると、また赤ちゃん育てたいなって常に思います… 大変なのわかってるけどやっぱりかわいいから育てたいというかこんな感情になるのなんなんだろう…
旦那がマラソンにハマってるのですが、どこか痛くなるとすぐにロキソニン買ってきて。と市販のを買わせてきます。 旦那曰くマラソンしてる人はみんな飲んでると。 ロキソニンも高いし、私が婦人科でもらってるロキソニ…
生理痛や排卵痛が重い方に質問です🙋♀️ 2人目卒乳行こうもうすぐ1ヶ月経つのですが、生理前みたいな症状がずっとあるのになかなか生理が来てない状態です。子宮あたりのキリキリや腰痛、おりものも黄色っぽいのがそこそこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんず
以前はやって貰えてたんですね!やっぱり何度かけても電話は繋がらないので、直接行ってみることにします。
お返事ありがとうございました!