産婦人科・小児科 静岡県藤枝市の香山婦人科にかかられた方いらっしゃいますか?子宮頸がん… 静岡県藤枝市の香山婦人科にかかられた方いらっしゃいますか? 子宮頸がんの検査を急遽してもらいたく、電話してるんですが全然出てもらえず。 今もやってますよね? あと予約不要とみましたが検査も予約無しでしてくれるとかわかる方いますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 静岡県 婦人科 藤枝市 あんず(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽー だいぶ前に行ったので今もやってるかは分かりませんが、H27年頃は予約なしで子宮頸がんの検査してもらいましたよ! 2月28日 あんず 以前はやって貰えてたんですね!やっぱり何度かけても電話は繋がらないので、直接行ってみることにします。 お返事ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
以前はやって貰えてたんですね!やっぱり何度かけても電話は繋がらないので、直接行ってみることにします。
お返事ありがとうございました!