子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が保育園の入園式中にじっと座れず不安。対策やアドバイスありますか?無理矢理座らせると叫ぶそうです。 1歳3ヶ月ですが、保育園の入園式中が膝の上でじっとできないから不安です!シールなど何か対策していく方いますか?無理矢理座らせると叫ぶので😂 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あきら うちの子もじっとしてられないタイプでしたが、うちの保育園は嫌がったら後ろの方で遊ばせて良かったです✨ 保育園の入園式ならじっと出来ない子も多いと思うので大丈夫だと思いますよ^ - ^ 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事おそくなりました💦💦大丈夫ですかね💦ちなみに入園バッグはリュックですか? 3月2日 あきら 小さな子が多いし、周りママパパだし分かって貰えると思いますよ^ - ^ ご不安でしたら一応保育園にご相談されると安心かもしれません✨ 今はコロナの件でバタバタしてるかもしれませんが💦 入園バックはうちのところは手提げと指定がありました! 0歳クラスと1歳クラスは手提げ(多分オムツ等で荷物が多いからだと思います)で2歳クラス以上は自分で背負える保育園指定のリュックです^ - ^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりました💦💦大丈夫ですかね💦ちなみに入園バッグはリュックですか?
あきら
小さな子が多いし、周りママパパだし分かって貰えると思いますよ^ - ^
ご不安でしたら一応保育園にご相談されると安心かもしれません✨
今はコロナの件でバタバタしてるかもしれませんが💦
入園バックはうちのところは手提げと指定がありました!
0歳クラスと1歳クラスは手提げ(多分オムツ等で荷物が多いからだと思います)で2歳クラス以上は自分で背負える保育園指定のリュックです^ - ^