その他の疑問 福島県郡山市で子どもが怪我をしてしまい救急車を呼びました。お礼の手… 福島県郡山市で子どもが怪我をしてしまい救急車を呼びました。 お礼の手紙を送りたいのですが、どの消防署が管轄なのか分からず…😣 八山田で救急車を呼んだのですが、どの消防署かお分かりの方いらっしゃいますか? 消防署に電話して聞いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 車 夫 怪我 福島県 郡山市 はなはな(6歳, 10歳) コメント 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 八山田でしたら、岩瀬書店の近くの新しく出来た消防署から出動します☺️ 曾祖父が富久山なのでいつもそこから搬送要請してもらっています! 2月28日 はなはな ありがとうございます! 富久山消防署ですね😊 助かりました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます!
富久山消防署ですね😊
助かりました✨