コメント
うちゃ
卵焼きをよく出します。
退会ユーザー
娘はほうれん草好きなので
ほうれん草とコーンの炒め物出します👌
あさは、お米のパンとヨーグルトです!
-
ままり
回答ありがとうございます!
ほうれん草&コーンおいしそうですね!作ったことないのでやってみます💕
米粉のパンでしょうか?私もよく食べてます😍おいしいですよね😋- 2月28日
べき
野菜が入ってるものですかね…。
うちは好きな味で食べさせやすく色々入れられるので、ホタテや白身魚や鮭等のたんぱく質とキャベツ(冬場は白菜)たまねぎにんじんのクリーム煮を日曜にたくさん作って冷凍してます☺️
-
ままり
私もクリーム煮よく作ってます💕いつもお昼か夜にあげてるので、入園後は朝でもいいかもしれません😍
パンにつけて食べると美味しそうですね~😋- 2月28日
退会ユーザー
うちの朝ご飯はオートミール+ヨーグルトで固定してます🙆♀️
オートミールに必ず野菜3~4種類とお肉か魚を入れてオートミール粥にしてます!あとはヨーグルトはジャムのっけてあげてます🙌
-
ままり
具だくさんのオートミール粥良さそうですね😆まだオートミールあげてないので今のうちに試してみます☺️
ヨーグルト&ジャムも良いですね!ハチミツはまだ早いかな~って思ってたのでジャムあげてみます💕- 2月29日
退会ユーザー
すごいです…!
尊敬です😭
うちは果物とサンドイッチ、牛乳です。
保育園は9:30におやつがあるので、軽めでいいかーという感じです😂
-
ままり
全然すごくないですよ😭全部レンチンなので😭
サンドイッチ作ってる方がすごいです😍
保育園のおやつが牛乳だけなので、なにかお腹にたまるものを朝あげないとと思って💦
サンドイッチ食べれるようになれば作ってみます💕- 2月29日
-
退会ユーザー
いえ、食パン切ってジャムはさんだだけです…😭
牛乳だけなんですね💦
パンの耳はお腹に溜まりそうですよ💕(笑)- 2月29日
ままり
調べたら卵焼きも冷凍できるみたいなのでやってみます😊