妊娠・出産 エンジェルサウンズについて現在16週です。昨日、初めてエンジェルサウ… エンジェルサウンズについて 現在16週です。 昨日、初めてエンジェルサウンズを使ったのですが シュンシュンという音と共に聞こえる、 トットットッという音が心音で間違いないですか? 検診で心音聞かせて貰えないので 心音聞いたことなくて、、 聞こえた位置は、へそから数センチ下でした。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠16週目 検診 心音 maa(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー シュンシュンシュンは臍帯音ですね^_^ トットットッは心音で間違い無いと思います^_^ 16週だとお臍の下で間違い無いですよ( ´ ▽ ` ) 2月28日 maa 回答ありがとうございます🙇♀️ 安心しました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
回答ありがとうございます🙇♀️
安心しました😊