コメント

みーにゃんたん
私もそのくらいの時は激痛でそんな感じでした。ちょっとの刺激で激痛でしたが、今は平気です😄
みーにゃんたん
私もそのくらいの時は激痛でそんな感じでした。ちょっとの刺激で激痛でしたが、今は平気です😄
「お風呂」に関する質問
汚い話なのですが聞いてください。 感動してしまった笑い話なのですが、 子供らとのお風呂タイムは15cmくらいのお湯を溜めて玩具で遊んでくれている間に、自分の洗いを急ぐんですが下の子の、ぁ!あ!の声に見たら、 り…
家にお金を入れない義母、何がしたいのでしょうか🤔? 数ヶ月前から家にお金を入れなくなりました(元々5万生活費としてもらっていました) 義母の言い分としては、病院代とかにお金がかかるから&孫が9人いるし誕生日など…
産後1ヶ月半が経ちました。体調などもあり、頻回授乳がなかなかできておらず💦おっぱいの出が悪いです😭 体調も回復してきた❤️🩹ので、おっぱい復活させたいです。全く出てないわけではなく、乳首を揉むと滲むし、測りで測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyumiyu¨̮⑅*
そうなんですね!!
乳首もだんだん強くなるんですかね!もうちょっと辛抱してみますね!!
ありがとうございます♡¨̮♡