コメント
エミッフィー
モンテルカストという薬は知りませんが、ザイザルは産科の主治医に処方してもらって、今飲んでますよ✨ザイザルは妊婦でも大丈夫とのことでした😊
y
上の子を妊娠中ザイザル飲んでましたが
下の子を妊娠した時は
ザイザルでも本当に大丈夫な保証ないからと
耳鼻科で言われてやめました😢
上の子の時いいって言ってたから飲んでたのに
いきなりそんなこと言わないでと思いましたが😭😭
なので鼻洗浄を教えてもらいやってました!
-
もこ
お返事ありがとうございます。私も薬局に相談したら、大丈夫な保証はないから症状がひどい時だけって言われました!鼻洗浄のやり方、お時間ある時でいいので教えていただきたいです。
- 2月28日
-
y
耳鼻科で教えてくれますよ!
ネットで調べてみてください☺️- 2月28日
-
もこ
ありがとうございます!ネットで調べてみます☺️
- 2月28日
退会ユーザー
ザイザルは妊娠中・授乳中ともに大丈夫ということで、処方してもらってますよ(^^)
-
もこ
お返事ありがとうございます。週数も近いので安心できました。もう症状がつらいので、飲みます!
- 2月28日
ayano🐻
ザイザルのんでます✨
重症すぎて効いていませんが😇😇
-
もこ
お返事ありがとうございます。私も症状が重くて2種類出して貰ってますが今はザイザルだけにしてみようと思います。
- 2月28日
-
ayano🐻
妊娠中はいつもより重くなる可能性もあるみたいなのですが💦お互い頑張って乗り越えましょう😭✊✊
- 2月28日
-
もこ
病院に問い合わせたら2種類とも飲んで大丈夫でした!!お互い乗り越えましょう☺️‼️
- 2月28日
もこ
早速のお返事ありがとうございます。助かりました🙇♀️
エミッフィー
妊娠中の薬の服用は本当に心配になりますよね💦花粉も凄く飛んでいますし、お大事になさって下さいね🍀
もこ
病院に問い合わせたら2種類とも飲んで大丈夫でした‼️花粉症辛いですが乗り切りましょうね☺️