雑談・つぶやき 明日から訳あって断乳🥺今おそらく最後であろうおっぱいの時間が終わりま… 明日から訳あって断乳🥺 今おそらく最後であろうおっぱいの時間が終わりました。 幸せな時間をありがとう♡ これからはごはんたくさん食べて大きくなってね🥰 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 断乳 おっぱい ta(6歳) コメント れいな 泣けます、、😭 もう娘との授乳の時間が大好きで😭 いつか最後が来るかと思ったら泣けてきます😭💓 2月28日 ta そうなんです🥺こっちが泣きそうになりました😢誰にも見せれないけど写真撮りました♡ つぶやきにコメントくださって凄く嬉しいです😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ta
そうなんです🥺こっちが泣きそうになりました😢誰にも見せれないけど写真撮りました♡
つぶやきにコメントくださって凄く嬉しいです😆