コメント

Gun♥⛄💙⚾
うちは産まれてすぐから使ってましたが、二、三日くらいで上手に飲めるようになりましたよ♪
Gun♥⛄💙⚾
うちは産まれてすぐから使ってましたが、二、三日くらいで上手に飲めるようになりましたよ♪
「乳首」に関する質問
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
生後8ヶ月 ミルクを飲むのが早くてSサイズでも5分ちょっとで飲みます。 サイズを上げると飲む速さが早くなるのかなと思ってずっとサイズ上げられていなかったのですが、乳首の形の特徴を見てSは自然と出るのに対してMサイ…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる(^^)
早いですね!
やっぱ早くから
やらないとできないですよね(>_<)
月例たってるから
へんなくせが
ついちゃってるみたいで(´・_・`)