子育て・グッズ 母乳相談室使ったことある人いますか?(´・_・`)やっぱり飲み方が下手くそ… 母乳相談室使ったことある人いますか?(´・_・`) やっぱり飲み方が下手くそみたいで よくつまるということで 母乳相談室の乳首もらって これで練習すれば よくなるからって言われました(´・_・`) 使ったことある人 どれぐらいで上手になりましたか?(´・_・`) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 乳首 母乳相談室 ゆいまーる(^^)(7歳, 9歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ うちは産まれてすぐから使ってましたが、二、三日くらいで上手に飲めるようになりましたよ♪ 5月23日 ゆいまーる(^^) 早いですね! やっぱ早くから やらないとできないですよね(>_<) 月例たってるから へんなくせが ついちゃってるみたいで(´・_・`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる(^^)
早いですね!
やっぱ早くから
やらないとできないですよね(>_<)
月例たってるから
へんなくせが
ついちゃってるみたいで(´・_・`)