雑談・つぶやき 隣の家庭との生活リズム?が違くて…お隣さんの旦那さんは昼2時出勤の夜中… 隣の家庭との生活リズム?が違くて… お隣さんの旦那さんは昼2時出勤の夜中2時帰宅。 だからなのかこの時間にお子様(生後8ヶ月くらい?)が絶叫してます笑 泣き声じゃなくてずっと叫んでる😑 ご飯の準備で食器ガチャガチャうるさい… 嫁さんとはLINE交換してて、昼間は私の娘もうるさいのでお互い様👍って言い合ってます。 早くお金貯めて引越ししたいなぁ。。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 生活リズム 食器 お金 家庭 ご飯 LINE なちょす(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント なちょす カテゴリー間違えてました🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント