子育て・グッズ 幼稚園の年少組は4歳児クラスで、満3歳児クラスとは違いますか?頭が混乱しています。 馬鹿な質問ですみません、 幼稚園の年少組というのは、その年度で4歳になる子のクラスですよね? 満3歳児クラスとはちがうんですか?😱 もう頭がぐちゃぐちゃです😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 3歳児 幼稚園 4歳 ウッディ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* その都度4歳になる子の クラスですよー^^* 途中入園してきた子で 3歳の子がいましたが 再び年少さんのクラスに います! 2月28日 ウッディ コメントありがとうございます😊! 満3歳児クラスは年少クラスとは違うんでしょうか?🤔💦💦 2月28日 YuU·͜·ೢ ⋆* 娘の通ってる園では 途中入園で満3歳児の 子が年少さんにいましたが 誕生日の関係なのかな? 進級し去年の4月から 今学期も年少さんにいます🤔 2月28日 ウッディ なるほど!理解しました😊✨ 本当に幼稚園のことや保育園のことに関して無知で😂💦 ありがとうございます☺️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
満3歳児クラスは年少クラスとは違うんでしょうか?🤔💦💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
娘の通ってる園では
途中入園で満3歳児の
子が年少さんにいましたが
誕生日の関係なのかな?
進級し去年の4月から
今学期も年少さんにいます🤔
ウッディ
なるほど!理解しました😊✨
本当に幼稚園のことや保育園のことに関して無知で😂💦
ありがとうございます☺️✨