COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅
退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅
退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
「窒息」に関する質問
吐き戻しに悩んでます。 もうすぐ生後7ヶ月です。 生まれた頃から吐き戻しやすいタイプで ミルクの後は毎回吐いてしまうので 夜中吐いて窒息しないかいつも心配でした。 5ヶ月くらいから吐く量が減って 仰向けにしてれ…
寝てる時の寝返り防止などなにかしてますか?? 先日寝返りができるようになったのですが、寝返り返りがまだできず夜中うつ伏せで寝てて窒息しないかと不安になってしまいます💦 なにか寝返り防止やこうしてたなどアドバ…
ベビーベッドとベッドインベッドについて。 もうすぐ生後1ヶ月ベビーがいるのですが、 ベビーベッドだとなかなか寝ません。 もともと脚をよく動かす子なのでスワドルを着せてますが、 かなり寝てる時足を動かします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント