COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅

退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅
退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
「窒息」に関する質問
今4ヶ月ベイビーを育てているママです! もうすぐ寝返りをしそうなのですが、寝返りをしたら夜など親も寝ている時の窒息などが怖いです😭 何か良いアイテムや対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
生後10ヶ月なりたてです。 離乳食後期の月齢ですが、お肉がうまく飲み込めず結構な頻度でおえっとなってしまいます。 そのため窒息が怖くて手づかみ食べなどできておらず、お米は5倍がゆ、野菜も5mm角程度の大きさです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント