COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅

退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅
退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
「寝返り」に関する質問
10ヶ月になってもずり這い・ハイハイできません。 おかしいですよね? 最近は家で寝返りもしなくなりました。(保育園ではしているらしい) 出来るのは方向転換のみ、おすわりはできますが座ってるのも嫌みたいで後ろに倒れ…
生後4ヶ月の👶です。最近寝返りをするようになり、夜に寝ている時も寝返りをしてうつぶせになります。うつぶせから仰向けになることはできないので、うつぶせになった時は、仰向けにするようにしていますが、そのまま起き…
みなさんはこの言動に悪意があると思いますか? うえふたりは母乳 末っ子だけミルク 末っ子も母乳の予定でしたが 飲むのが下手でミルクに切り替えました。 母乳は出ていたのになかなか飲めず 体重の増えが良くなくて 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント