COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅

退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
COCORO
口や鼻を塞いでないか?を気をつけたら良いと思います♡
寝返りを防止させた事はないです😅
退会ユーザー
首が完全に据わるまではうつ伏せになってたら仰向けにしてあげたり、寝返らないように両脇に水入りペットボトル置いて寝返りできないようにしてました!
「窒息」に関する質問
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
寝返りについて💦 生後4ヶ月になったばかりなのですが、まだ首が座ってないにも関わらず寝返りをしていました😥 成長は喜ばしいのですが、まだ首も自分で持ち上げられず、手を置く位置も分からないまま寝返りができてしまう…
新生児くらいから抱っこ紐使ってる方にききたいんですが まだ小さいからめっちゃ埋めれませんか? これ大丈夫なんかな?1ヶ月なったばかりですが 使いたいんですが埋もれて窒息しないか心配で、、😭 小さめで生まれ今3.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント