その他の疑問 冷凍していた豚肉を常温で解凍して、その日のうちに料理に使おうと考え… 冷凍していた豚肉を常温で解凍して、その日のうちに料理に使おうと考えていたんですが結局使わず冷蔵庫に戻して一日が経ちました。。 一回冷凍していたものを解凍して、それをまた冷凍庫に戻しても大丈夫でしょうか?。。 ちなみに買ったのは24日で冷凍したのは25日です😣 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 夫 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 リリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度解凍した物はやめた方が良いですよ 衛生面もそうですが、味や食感もかなり悪くなります😓 2月28日 リリ やっぱり衛生的によくないですよね。。ありがとうございます😣 2月28日 まめ やめておいた方がいいですよー! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
やっぱり衛生的によくないですよね。。ありがとうございます😣