雑談・つぶやき いや〜深い!自分は子供一人でこんなヒーヒー言ってるのに、4人も子供い… いや〜深い!自分は子供一人でこんなヒーヒー言ってるのに、4人も子供いて毎日仕事して借金あって旦那はバンドマンで笑顔絶やさないって私には出来ない(-_-)最近夜泣きとか睡眠不足で笑顔なかったけど、明日からまた頑張ります 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 睡眠 借金 娘のプリケツさいこー!(9歳) コメント ぱん 見てました! 出産当日も仕事してたって聞いて、尊敬通り越して怖くなっちゃいました! 旦那さん頑張って欲しいですね! 5月23日 娘のプリケツさいこー! 通信規制がかかってしまいコメント遅くなりすいません😢 出産当日に仕事って本当世の中には色んな人がいますよね😨 旦那さんもっと頑張ってほしいですよね〜😞 奥さん尊敬しちゃいました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のプリケツさいこー!
通信規制がかかってしまいコメント遅くなりすいません😢
出産当日に仕事って本当世の中には色んな人がいますよね😨
旦那さんもっと頑張ってほしいですよね〜😞
奥さん尊敬しちゃいました!