コメント
♡りんごちゃん♡
うちも、ものすごいおっぱい星人でご飯食べないし、夜も何度も起きてました(´△`)
自然卒乳まで待つつもりでしたが、とにかくご飯を全く食べなくなったので、思いきって先日断乳しました!
息子の場合は1日目の夜だけ大泣き。
次の日からはおっぱいなんか忘れたかのように、全く欲しがらなくなりました。
今ではご飯はもりもり食べるし、朝まで寝るしものすごく楽になったけど、やっぱり寂しいです(´・・`)
なので今は授乳中のムービーを何度も見返してます笑
♡りんごちゃん♡
うちも、ものすごいおっぱい星人でご飯食べないし、夜も何度も起きてました(´△`)
自然卒乳まで待つつもりでしたが、とにかくご飯を全く食べなくなったので、思いきって先日断乳しました!
息子の場合は1日目の夜だけ大泣き。
次の日からはおっぱいなんか忘れたかのように、全く欲しがらなくなりました。
今ではご飯はもりもり食べるし、朝まで寝るしものすごく楽になったけど、やっぱり寂しいです(´・・`)
なので今は授乳中のムービーを何度も見返してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぶる
断乳するとなると…出掛けてれば飲まないのでひたすら出掛けてないといけないのも億劫で…💦
夜怖いー…でもご飯食べて欲しいし、娘っ子の為にも夜しっかり寝て欲しいし…
本当悩みます(T ^ T)
ムービー私も撮っておこうと思います!笑
貴重な体験談ありがとうございます😭