コメント

しんこママ
私も出ました。
かかりつけの産婦人科にいったらマンモと超音波の手配をしてもらいました。
その時は異常なしでした。
出産した病院には
相談されましたか?
不安なら出産した病院で乳腺外来のある病院を紹介してもらうといいですよ。
コロナで病院ちょっと
控えたくなりますけどね。
しんこママ
私も出ました。
かかりつけの産婦人科にいったらマンモと超音波の手配をしてもらいました。
その時は異常なしでした。
出産した病院には
相談されましたか?
不安なら出産した病院で乳腺外来のある病院を紹介してもらうといいですよ。
コロナで病院ちょっと
控えたくなりますけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の上履き隠しのトラブルについてです。 主人が相手の親と話したいとなっており、それで正解なのかお聞きしたいです。 【これまで】 娘が夏休み前に1度上履きを隠される →先生たちが探し見つける。(その時、犯人不明…
旦那に大根を冷凍庫に入れられてて泣いた話。(ガチ泣き) 妊娠して、つわりなのか食欲が湧かなくなって、昨日煮物食べたいって思って旦那に大根を買ってきてもらった。仕事から帰ってきてさあつくろう!って思ったら冷…
小1の子の頭を叩いてしまいました イライラしてしまう はじめて手が出てしまいました もういやです つらいです 何度言っても片付けない 床に歯磨き粉置いてて自分で踏んでしまって ソファにも床にも飛び散って こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとう
検査とかすぐやってもらいましたか?結果ってすぐ出るんでしょうか😔
出産した病院に明日聞いてみようと思います!
コロナ怖いですけど😩