サプリ・健康 ひどい花粉症で授乳中の方、お薬飲んでますか?2人目が間も無く6ヶ月にな… ひどい花粉症で授乳中の方、お薬飲んでますか?? 2人目が間も無く6ヶ月になるのですが、 上の子もまだ未就園児で産後バタバタしていたら耳鼻科 もかかれず😅ここ数日ひどい症状すぎて育児に支障をきたすほど。。 ですが自転車移動も、外出もやむなく。。 完全母乳なのですが、花粉症の薬って飲めますよね確か?? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 自転車 症状 産後 育児 授乳中 外出 園児 上の子 2人目 完全母乳 Ⓜ︎さん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ポコ丸 アレグラは授乳中でも飲めますよ! 2月27日 Ⓜ︎さん そうでしたか!辛すぎて夜も鼻詰まり、鼻水、鼻も痛くなってきて...日中は涙目で前も見えず笑。 近々もらってきます(^◇^;) 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎さん
そうでしたか!辛すぎて夜も鼻詰まり、鼻水、鼻も痛くなってきて...日中は涙目で前も見えず笑。
近々もらってきます(^◇^;)