コメント
かな
私も鉄分が不足しておりはじめは薬を飲んでいたんですけど一向に治らないので産院で注射4回打ちましたよ!
かな
私も鉄分が不足しておりはじめは薬を飲んでいたんですけど一向に治らないので産院で注射4回打ちましたよ!
「妊娠31週目」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amutママ
連絡有難うございます!
鉄分の数値はあがりましたか?すごく不安です!
かな
私は貧血が酷くて最初から数値が低かかったんですけど出産当日にはギリギリセーフで低くなく大丈夫でした!
amutママ
私も実は今の現時点で8.1しかなくて、助産院の先生に産めないわよとプレッシャーの言葉をもらいました!
なんとしても数値を、あげないと、いけなくて明日から注射を打ちに行く予定です!
かな
私も言われました〜😂
数値が上がることを祈っています!
amutママ
かなさんは大学病院で産んだのですか?助産院ですか?
食事を今頑張りながら鉄剤を飲みながら注射を打って頑張ります!
かな
助産院です!
amutママ
そうだったんですね!やっぱり助産院は鉄分には厳しいんですね!いつぐらいから注射を打ちましたか?
かな
妊娠中期の終わり頃からですかね!
amutママ
色々教えてくれてありがとうございます😊頑張ります!
かな
お役に立てて良かったです!
不安でしょうが頑張ってください!