ITO
あっ私は半年経っても痩せてません(; ・`д・´)
徐々には落ちてますが…………
私は、乳腺が詰りづらくてなんでも食べれたんですよね(;´Д`)
逆にたくさん食べないとでないんです……
食べまくりましたね。
離乳食が始まり少しずつ食欲も落ちてますが、骨盤矯正ストレッチをするようになってから、足などは痩せました( ¨̮⋆ )
続けたら痩せれる気がしてます!
うちの娘があまり手のかからないのもあって、痩せません(笑)
皆気苦労が絶えないみたいで、眠れないし、食べる時間ないのに母乳はあげててみるみる痩せていったと聞いたときは、じゃあ、仕方ないと諦めました(´・ω・`)ww
出産したら腹筋がなくなるので、まず腹筋をつけなさいと言われましたʕ•̫͡•ʔ
私も頑張ります!
抜いてみて母乳が出なくなったり、体調が大丈夫なら、炭水化物抜いても大分だと思います( ¨̮⋆ )

なーたんママ
私も痩せてません( i _ i )
母乳が終わったらダイエットする予定です( ´ ▽ ` )ノ

かなみママ
産後5ヶ月になりました( ・᷄ὢ・᷅ )元の体重より最大17キロ増えるとゆう大胆不敵な妊婦だった為、元に戻すのが結構大変でございますですwww
今んとこ9キロ落としました。でもまだまだ、完全に戻るにはあと8キロあります(;; ー̀ωー́)くーーッ...
母乳は主に、お米や餅などの炭水化物が一番の原料になるんだとか聞きました。だからソレを完全に抜くのは危険かも?と思ってます。
あたしは卒乳したら、炭水化物抜きダイエット始めます!( ー̀εー́ )もともと、出産前は炭水化物抑えてダイエットするタイプだったのですが、妊娠〜授乳期はダイエット禁止!って先生に怒られちゃってまして( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
授乳期からできることって、体を動かすことが一番ですよね。散歩、連れて行きまくります!家でも抱っこ紐、しまくります!8キロの息子が良いウェイト代わりになることを期待してますが....腰痛めそうで心配もあります(;//́Д/̀/)はぁ...
コメント