コメント
2mama
文句言うなら、貴方がやって!!介護休暇申請したら??
私は娘と自分の分の食事は作るから、貴方も自分とお母さんの分作って!!と言って、本当に旦那と義母のはしない!!
2mama
文句言うなら、貴方がやって!!介護休暇申請したら??
私は娘と自分の分の食事は作るから、貴方も自分とお母さんの分作って!!と言って、本当に旦那と義母のはしない!!
「ココロ・悩み」に関する質問
18年前に付き合っていた元カレが医者になっているのを知ってからモヤモヤします。 付き合ったのは、私が社会人一年目で彼は大学3回生でした。 別れてから彼は大学院に行って社会人になったけど半年ほどで辞めて36歳で医師…
次男の保育園のお迎えへ行き 次男抱っこしてから外履に履き替える際 扉を見てから閉めようとしたら 2歳児クラスの子が出ようとしてたみたいで 肩を軽く扉でぶつかってしまいました💦 咄嗟に大丈夫?痛くない?ごめんねと…
4歳女の子、おそらくASD、ADHD両方特性ありです。 最近本当に癇癪がひどくて辛いです。 1日に何度も癇癪を起こします。 3歳代は癇癪ぽくても軽めで、少し泣いておしまい、という感じでした。 現在言葉の理解や発語も年齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ちょっと声をかけただけで、いらついてる!と言い放ったダンナ。
確かに私の態度はいけなかったけど、ちゃんと謝ったし、そこまで言われる筋合いないからと気持ちを強く持ちました。