ココロ・悩み 旦那と姑に不満。姑に特別扱いされるのが不満。旦那はマザコンと感じる。 クソ旦那。 たまに早く帰ってきても、やり方あーだ、こーだ文句言う。 姑がいる部屋、換気したのを忘れていた事、ガミガミ言うし。 子どもが熱だしたから、姑のショートステイ伸ばしたら、そのお礼にと、姑にお菓子買ってきた。 私の実家にはお世話になるのに、何もなしだよね。 実家行くなら○○買っていってよ!とか。その程度。 たったショートステイ2日伸ばしただけで、姑には高待遇なんだね。 マザコン野郎! クソ旦那! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 姑 熱 お菓子 マザコン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 2mama 文句言うなら、貴方がやって!!介護休暇申請したら?? 私は娘と自分の分の食事は作るから、貴方も自分とお母さんの分作って!!と言って、本当に旦那と義母のはしない!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 今ちょっと声をかけただけで、いらついてる!と言い放ったダンナ。 確かに私の態度はいけなかったけど、ちゃんと謝ったし、そこまで言われる筋合いないからと気持ちを強く持ちました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ちょっと声をかけただけで、いらついてる!と言い放ったダンナ。
確かに私の態度はいけなかったけど、ちゃんと謝ったし、そこまで言われる筋合いないからと気持ちを強く持ちました。