コメント
mama
おかずもご飯もBFで3回食、フォロミは1〜2回です⸜(*˙꒳˙*)⸝
mama
おかずもご飯もBFで3回食、フォロミは1〜2回です⸜(*˙꒳˙*)⸝
「食べない」に関する質問
2歳になりたての息子ですが、最近自分の好みの食事内容でないと、すぐに席をたって遊び始め、口にもっていくと食べることもあります。ただ、最近さらにお菓子を持ってきて要求したりしてきます。 お菓子はできるだけ(お…
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べないし、時間もだんだん過ぎていくし「先に着替えるかご飯食べるかどっち…
はじめての離乳食の食材(野菜など)を コープの裏ごしシリーズで済ませた方 いらっしゃいますか?😭 そんなにたくさん食べないし 使えるなら使いたいなと思いながら、 ちゃんと作ってあげた方がいいのかなと 思ったりで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らく
同じです!!
一回につき100ccですかね?🥺
mama
1回240mlです!!
らく
そっか、哺乳瓶だと240がマックスですもんね💦
哺乳瓶拒否なのでコップだと100が限界だったので、うちはもっと回数増やさなきゃですね💦
mama
炭水化物どれくらい食べてるかにもよりますね、、
ストローは試しましたか?
うちの子はコップよりストロー派です⸜(*˙꒳˙*)⸝
らく
ストローでも飲めます!
炭水化物はパンだと食パン8枚切り1枚、ごはんだと150gくらいでしょうか。
BFばかりなので鉄分がとれてるか不安で。。
mama
フォロミは飲まなくてもいいともいいますからね🤔
私は体重が増えてたらいいかくらいの考えです!
BFでレバー入のものをあげたりうちはもう12ヶ月のBFあげてるので丼系のご飯にかけるやつがあるのでそれ+おかずとかにしてます⸜(*˙꒳˙*)⸝