子育て・グッズ 保育所に通っている息子がいます。来年度から年に数回お弁当日がありま… 保育所に通っている息子がいます。 来年度から年に数回お弁当日があります。 どれくらいの大きさのお弁当箱を 買えば良いのでしょうか?? お子さんの食べ具合にもよるのでしょうが、 参考までに分かるかた教えてください。 ちなみに息子は、次年度は3歳クラスです。 また、どこで買ったかなどの情報も 併せて教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 3歳 息子 お弁当 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント もも 2歳頃から360mlのもの使ってます😊 うちはよく食べる子で、年少なので、そのお弁当におかず入れ、おにぎりを持たせてますよー😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント