aya
名前入りのリュックです☺️✨

みゅきき
服はほぼ西松屋やバースデイだったので、自分じゃ買わないブランドの子供服はうれしかったです😊
aya
名前入りのリュックです☺️✨
みゅきき
服はほぼ西松屋やバースデイだったので、自分じゃ買わないブランドの子供服はうれしかったです😊
「担任」に関する質問
お子さんが通っている保育園や幼稚園はどんな感じのお迎え方法ですか😳!? 友達と話していると、みんな全く違う感じで気になりました🤣笑 うちの子の園は決まった部屋に集まって遊んでいて、基本的には担任の先生が引き…
4ヶ月前にうちの子が、クラスの子の水筒を落としてしまい、壊してしまいました。 その壊した日から発覚したのがだいぶ後だったようで、発覚した日に担任から電話がありました。 謝罪の手紙を書き、次の日子どもに渡させ、…
熱が篭もりやすいお子さんいる方、 次の日登園はさせていますか? 今日18時にお迎え行ったんですが、 息子がちょうどその時間に発熱して38.1だったと聞きました。 担任の先生とお話していて、 保育園の部屋の中暑いのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント