コメント

ママ
コロナ怖いので拒否します!💦💦
ママ
コロナ怖いので拒否します!💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
スマホいじりがやめられません…。 一日中子供の相手をしてると現実逃避みたいな感じでスマホへ手を伸ばしてしまいます…。 午前中は子供たちを支援センターに連れていってるのでそこではいじってませんが、家にいるとどう…
有識者の方にお聞きしたいです。 昨日、夫婦喧嘩で口論になり(本当にただの口論で手が出るなどはなかったです)警察を自ら呼びました。 私と夫が別々で調書され、1時間ほどで警察の方は帰っていきました。 子供は、口論時…
ちんちんの皮のことです! お風呂で剥くようにはしているのですが、 完璧に剥けているのか… それとも途中まで剥けてるのか… イマイチ分からないのですが💦 みなさんどうやって洗ったりしてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KYB
ですよね!
政府も小中高の休校を発表する程の警戒レベルに大型ショッピングセンターなんて行きたくないですよね💧
ママ
コロナなんてほとんど何のウイルスかも分かってないし、予防接種もない、薬もないので怖すぎます💦
大型ショッピングセンターは人がうじゃうじゃいるので菌もらいやすいですよね💦
KYB
ホントですよね❗
この時期は、インフルエンザもあるのに……コロナとか怖すぎです❗