ココロ・悩み 元旦那からの要望を受け入れるか拒否するか悩んでいます。要望に従うかどうかは個人の判断です。 離婚後から元旦那と月1で面会交流しています。 3月は子どもの誕生日月でもあるので、大型ショッピングセンターで会ってプレゼントを買いたいと言われました。 私としては、新型肺炎が怖いので大型ショッピングセンターに行きたくありません。 皆さんなら、元旦那からの要望受け入れますか?拒否しますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 拒否 離婚 ショッピング KYB(6歳, 8歳) コメント ママ コロナ怖いので拒否します!💦💦 2月27日 KYB ですよね! 政府も小中高の休校を発表する程の警戒レベルに大型ショッピングセンターなんて行きたくないですよね💧 2月27日 ママ コロナなんてほとんど何のウイルスかも分かってないし、予防接種もない、薬もないので怖すぎます💦 大型ショッピングセンターは人がうじゃうじゃいるので菌もらいやすいですよね💦 2月27日 KYB ホントですよね❗ この時期は、インフルエンザもあるのに……コロナとか怖すぎです❗ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYB
ですよね!
政府も小中高の休校を発表する程の警戒レベルに大型ショッピングセンターなんて行きたくないですよね💧
ママ
コロナなんてほとんど何のウイルスかも分かってないし、予防接種もない、薬もないので怖すぎます💦
大型ショッピングセンターは人がうじゃうじゃいるので菌もらいやすいですよね💦
KYB
ホントですよね❗
この時期は、インフルエンザもあるのに……コロナとか怖すぎです❗