※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
妊娠・出産

現在10週2日の妊婦が切迫流産で入院中。切迫流産について調べていると、妊娠を続けることの意味や自分の気持ちについて悩んでいます。

現在妊娠10週2日です。
切迫流産のため入院して3日目が終わろうとしています。
切迫流産とはなんだろうと思い色々調べていると
妊娠を点滴や薬でむりやり食止めて頑張って産んだらしょうがいのある子が生まれたなどの情報が目に止まりました。
赤ちゃんが流れようとするのは意味があるのでしょうか。
どうしても産みたいと思うのは私のエゴなのでしょうか。

コメント

そら

2人共切迫で入院し、点滴MAX流してました。
私も最初の妊娠の時は薬の影響など心配しましたが、2人共元気に問題なく育っています😊

障害があるないは産まれてくるまでわからないと思いますが、薬の影響=障害ではないと思います😊

せっかく宿った命、産みたいと思うのは普通ではないでしょうか👍

• ののん

ののん

そうでしたか!そんなに入院生活を経験してる方もいるのですね…
    立派なお母様ですね😔💓
    私もクヨクヨしてないで元気に産んであげられるように頑張りたいです

余談ですが1番上のお子さんがうちの上の子と同じ3歳2ヶ月ということ、
    またいま妊娠してる子の胎児ネームがそらちゃんということから、そらさんに励ましていただくことに運命を感じました🥺笑
    ありがとうございました。。❤️

• 2月28日
  • そら

そら

おはようございます✨

最初の入院は不安になってもしょうがないですよ😊
    私なんて、初めてが入院だったので、最初は毎日泣いてましたよ😅

入院生活長いし暇だし、お子さんに会えなくて辛いと思いますが、頑張ってください✊

安静にして早く退院出来るといいですね✨

おぉー!!
    凄い運命感じますね😍
    お兄ちゃん達が手がかかるのに入院大変ですね😣

グッドアンサーありがとうございます🎶

• 2月28日
  • ののん

ののん

本当にありがとうございました🥺

• 2月28日