妊娠・出産 もう少しで産後2ヶ月になります。悪露も終わって出血がなかったのにまた… もう少しで産後2ヶ月になります。 悪露も終わって出血がなかったのに また出血し始めました。 完母だけど生理が始まったのか、 悪露の残りなのか🥺 普通用ナプキンで1日足りる量です🥶 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 🤍(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント puri mama 私産後2ヶ月のとき完母でしたけど、生理再開しました(´・ω・`;) 生理かもしれませんね! 2月27日 🤍 生理なんですかね(--;) 遅い方がいいなとおもってたんですけどね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
生理なんですかね(--;)
遅い方がいいなとおもってたんですけどね💦