※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

今度、渋谷で友達と会う事になりましたが、どこか子供が少しでも遊べる…

今度、渋谷で友達と会う事になりましたが、どこか子供が少しでも遊べるようなところはありますでしょうか??子供が出来てから初めて東京に行くのでドキドキしてます。
子供は1歳3ヶ月です。 どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。(>_<)

コメント

platypus

渋谷だとヒカリエが子ども連れに優しい気がします。
お子さんが遊べるものがあるかはわかりませんが…赤ちゃん連れの方用スペースはあったと思います(*^^*)

• ぷりん

ぷりん

回答ありがとうございます(*^^*)
    ヒカリエは行ったことが無かったのですが、子連れに優しいんですね♡自分でもヒカリエ調べてみようと思います!ありがとうございました!

• 5月24日
mayumama

渋谷でしたら、無印良品がオススメです!
キッズスペースやオムツ替えもできるようになってるのでよかったです(*´∀`)
Boma東京もお子さんがいっぱいいるカフェなので居やすい場所だと思います!

• ぷりん

ぷりん

ご回答ありがとうございます!(^ ^)*
    無印良品って西武店に入ってる所であってますかね?(>_<)
    キッズスペースあるんですね!凄くきになります♡カフェ情報もありがとうございます!今、一生懸命探してたので参考にさせて頂きます!♡ご回答ありがとうございました!

• 5月24日